Связь на музыкальной волне. Криминальная неделя

23 ноября находящаяся в декретном отпуске 28-летняя жительница Брожи заявила в дежурную часть о том, что из ее дома путем свободного доступа в период с 8.30 до полудня этого же дня кто-то выкрал мобильный телефон «Xiaomi Redmi 4» стоимостью 200 рублей.

В тот же день фигурантом уголовного дела стал неработающий бобруйчанин 1992 г. р., имеющий непогашенную судимость за кражу, который около 15 часов 22 ноября, находясь в гостях у 20-летней жительницы д. Селиба, после совместного распития горячительных напитков покинул дом со средством связи хозяйки «Xiaomi Redmi 5A Note», музыкальными колонками и самодельным усилителем звука. Сотрудники угро задержали неблагодарного гостя с вещдоками, оцененными владелицей в 300 рублей.

На работу не ходила — работы добавила

Более 10 рабочих дней прогуляла с октября по ноябрь 35-летняя жительница д. Станы, рабочая ОАО «Бобруйский КХП», которая уклоняется от возмещения расходов, затрачиваемых государством на содержание ее детей. 23 ноября Следственный комитет возбудил в отношении этой нерадивой матери и недобросовестной труженицы уголовное дело по ст. 174 ч. 2 УК РБ. Гражданке грозят общественные или исправительные работы на срок до двух лет или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до одного года.

«Чемпион» был желтым, а «Урал» — зеленым…

24 ноября возбуждено уголовное дело по статье «Кража» по заявлению, поступившему от проживающего в Горбацевичах пенсионера. 67-летний мужчина сообщил, что с 8 по 18 ноября, сорвав навесные замки в сараях, неизвестный унес две его бензопилы — «Урал» в корпусе зеленого цвета и «Чемпион» в корпусе желтого цвета общей стоимостью 270 рублей.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным данным).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.