Стрелковые баталии

В Бобруйске прошли соревнования по стрельбе среди сельхозорганизаций, предприятий и учреждений Бобруйского района.

Свою меткость демонстрировали шесть команд: филиал «Агрокомбинат КХП» ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов», ГЛХУ «Бобруйский лесхоз», отдел по образованию, спорту и туризму райисполкома, Бобруйский районный центр соцобслуживания населения, Каменская государственная вспомогательная школа-интернат и СПК «Гигант». Соревнования проводились как в личном зачете среди мужчин и женщин, так и в командном.

По словам председателя физкультурно-спортивного клуба района Алеси Кожич, стрелковые баталии проходили с азартом и спортивным интересом. Каждая команда переживала за своего участника. Были, безусловно, и волнения, и разочарования.
В командном зачете места распределились следующим образом: 1-е место заняла команда Каменской вспомогательной школы-интерната, 2-е — филиала «Агрокомбинат КХП», 3-е — отдела по образованию, спорту и туризму.

Самыми меткими из женщин стали Татьяна Гацук (отдел по образованию, спорту и туризму), Ольга Ралько (Каменская вспомогательная школа-интернат) и Наталья Ободенко (филиал «Агрокомбинат КХП»), заняв 1-е, 2-е и 3-е места соответственно.

Среди мужчин в тройку лидеров вошли Алексей Пискун (филиал «Агрокомбинат КХП»), Михаил Петрушенко и Александр Смирнов (оба из Каменской вспомогательной школы-интерната). Победители и призеры в личном и командном первенствах награждены дипломами соответствующих степеней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.