Прошла внеочередная сессия райсовета депутатов

Сегодня в малом зале Бобруйского райисполкома состоялась внеочередная 10-я сессия районного Совета депутатов. В ее работе принял участие глава района Павел Найден, а также начальники управлений и отделов райисполкома, руководители заинтересованных предприятий, организаций, учреждений.

Перед началом работы сессии председатель Бобруйского районного Совета депутатов Людмила Кричко познакомила присутствующих с основными вопросами повестки дня.

С докладом о внесении изменений и дополнений в решение райсовета депутатов от 28 декабря прошлого года выступила начальник финансового отдела райисполкома Юлия Асташова. Изменения касались перераспределения средств для выплаты заработной платы в бюджетной сфере.

С вопросами о расторжении договора аренды поверхностного водного объекта для рыбоводства (объект был в аренде ЧП «Спец­ЭкоКлининг») и предоставлении в аренду этого поверхностного вод­ного объекта ООО «Туголицкий каскад» выступила Светлана Юрочка, начальник отдела землеустройства райисполкома. Объект площадью 2,01 га, расположенный в лесном массиве около пос. Туголица, предоставляется для товарного рыбоводства и рыбоводства в рекреационных целях.

Народными избранниками также был рассмотрен вопрос об изменении границ сельских населенных пунктов Бобруйского района и внесении изменений в некоторые решения райсовета депутатов.
По всем вопросам повестки дня приняты положительные решения.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.