Иван Болотников — мастер-универсал

В середине августа этот механизатор пополнил список правофланговых водителей жатвы-2018, задействованных на отвозке зерна с поля на зерноток, которые превысили тысячетонный рубеж.

Тогда же, прямо в поле, 32-летний тракторист-машинист филиала «Агрокомбинат КХП» ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов» Иван Болотников, который трудится в этом хозяйстве около 10 лет, получил Благодарственное письмо райисполкома и райкома профсоюза работников АПК, ценный подарок, наклейку тысячника и вымпел. К слову, хлебороб вышел на передовые позиции в хозяйстве, работая не на МАЗе, а на тракторе МТЗ-1221, что значительно усложняет процесс. Руководство предприятия считает Ивана Александровича настоящим мастером уборочной страды, который без проблем справляется как с основной деятельностью, так и с обслуживанием, ремонтом техники, другими задачами.

Дома Ивана Александровича ждут супруга, Нина Александровна, и две дочери-школьницы, Алина и Елена, чтобы поддержать близкого человека и вдохновить его на новый успешный день, новые трудовые свершения. 1-е место за качественно выполненную работу по внесению минеральных удобрений на площади в 2 991 га, говорит передовик, — это и их
заслуга.

Инна БОГДАНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.