Беларусь вновь принимает детское «Евровидение»

Торжественная церемония открытия международного детского конкурса песни «Евровидение-2018» прошла в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Церемония традиционно стартовала с красной ковровой дорожки, по которой прошли все 20 делегаций стран-участниц. Это первая встреча всех конкурсантов, которые смогли презентовать себя и свою команду. Сразу после приветственного дефиле участники поднялись на сцену, чтобы загадать желание. 

Израильский исполнитель Ноам Дадон выйдет на сцену детского «Евровидения» с песней «Дети, как эти».

По его словам, зрителя он сможет покорить своим горячим сердцем и красивыми глазами.

«Мы летели в Беларусь два с половиной часа. Перед этим много репетировали. Я думаю, что у меня будет очень впечатляющее и эмоциональное выступление, потому что песня действительно трогательная. Мой номер классический: буду стоять один на сцене в черном костюме, а вокруг — игра света. Для меня «Евровидение» — это место, где можно многому научиться, встретить интересных людей и посмотреть мир», — поделился Ноам Дадон.

Анна Филипчук приехала из России. Она уверена, что ее песня «Непобедимы» поможет ей добиться высоких результатов.

«В России отбор проходил в начале июня, поэтому у меня было достаточно времени на подготовку. Каждый день по два часа я занималась вокалом, танцами и актерским мастерством. Я хочу хорошо выступить и передать смысл своей песни. Для артиста очень важно, чтобы его поняли даже те люди, которые разговаривают на другом языке. Надеюсь, что у меня получится», — сказала Анна.

Украинка Дарина Красновецкая подготовила на конкурс песню «Скажи любовь».

«Я планирую представить Украину на самом высоком уровне. Подготовка была очень тяжелая, масштабная, очень много времени отводилось репетициям, занятиям вокалом, особое внимание уделяла английскому языку. Думаю, что после «Евровидения» мне немного придется нагонять школьную программу. В Беларуси очень круто. Мне уже удалось немного прогуляться по Минску. Здесь царит какая-то особенная атмосфера», — отметила Дарина.

Международный детский конкурс песни «Евровидение-2018» пройдет в Беларуси 25 ноября. Организатором и координатором всех мероприятий музыкального проекта выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза. Нашу страну на конкурсе в этом году представляет Даниэль Ястремский. Он исполнит композицию «Time».

По информации БЕЛТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.