Бобруйским РОВД разыскивается без вести пропавший


Бардонов Александр Викторович, 11.02.1974 г. р., уроженец
д. Братьковичи Костюковичского района Могилевской области, проживавший по адресу: Бобруйский район, д. Брожка, д. 4. Гражданин 5.09.2018 г. выехал на заработки в Российскую Федерацию (г. Москва), где 30 сентября связь с ним прервалась, и до настоящего времени местонахождение его неизвестно.
Приметы: на вид 40-45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо ромбовидное, глаза карие, нос прямой, волос короткий черный, уши оттопыренные.
Особые приметы: на лице с правой стороны в районе челюсти имеется послеоперационный шрам, на левой груди — татуировка с обозначением группы крови, также имеются татуировки (эполет, дракон) на руках и ногах.
Был одет: светло-серая майка, брюки спортивные серые с карманами в районе колена, кофта сине-белая на молнии, туфли коричневые без шнурков.
При себе имел мобильный телефон «Samsung» черного цвета, спортивную сумку черную с синими вставками с надписью «Adidas».
Просим граждан, которым что-либо известно о местонахождении гр. Бардонова А.В., сообщить по тел.: 8(029) 608-01-87, 8(0225) 43-52-81 — ОДС Бобруйского РОВД, либо 102.
Благодарим за проявленную гражданскую ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.