Сувениры участницам «Мисс Мира-2018» от ребят из Каменской вспомогательной школы-интерната

На прошлой неделе Каменскую вспомогательную школу-интернат посетила обладательница титула «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич. Вместе с ребятами с особенностями развития девушка сшила брошки-сердечки, которые, как символ любви и добра, подарит участницам конкурса «Мисс Мира-2018». В ноябре белоруска выступит на этом конкурсе в числе 117 моделей из разных стран.
По словам Марии, основная цель данного благотворительного проекта — привлечение внимания к проблеме самореализации и социальной интеграции детей с особенностями психофизичес­кого развития.

Ребята очень ответственно подошли к заданию и постарались сделать особенные сердечки для каждой участницы международного конкурса. Дети тепло приняли гостью, показали ей свои поделки и творческие номера, рассказали о себе, о своем распорядке дня, профессиях, в которых мечтают реализоваться, и задали много вопросов на разные темы.

Воспитанники школы-интерната и сами не остались без подарков — Мария вручила им вкусные гостинцы.

К слову, помощь в организации поездки Марии Василевич в школу-интернат оказали Белорусский республиканский союз потребительских обществ и Национальная школа красоты.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.