Криминальная хроника. Забрался в дом односельчанина…

Фигурантом уголовного дела стал неработающий, имеющий погашенную судимость житель д. Подъясенка, 1976 г. р.

15 апреля этот гражданин, обнаружив в условном месте ключ, забрался в дом односельчанина, чтобы «приватизировать» формы для выпечки, чугуны, а заодно и газовую плиту. Сыщики задержали домушника с частью трофеев.

Связь куда-то ушла

Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению, поступившему вечером 19 августа от учащегося бобруйского колледжа. Юноша сообщил о том, что 18 августа с 9.00 до 22.00 в парке активного отдыха вблизи д. Щатково из незапирающегося помещения раздевалки кто-то, уходя, прихватил с собой оставленный им мобильный телефон «Xiaomi» стоимостью 200 рублей.

Куда уехал «Минск»?

28 августа 36-летний житель Вороновичей заявил в милицию о том, что в период с 21.30 до 23.00 со двора его домовладения исчез мотоцикл «Минск МИФ 3-3.112.12» 1992 года выпуска, с рамой цвета мокрый асфальт без государственных номеров, стоимостью 611 рублей.

От радиаторов — до фонаря

Десяти отопительных батарей и фонаря общей стоимостью 1450 рублей не обнаружил 29 августа индивидуальный предприниматель в помещении производственного цеха, что размещается возле д. Мосты. 30 августа по факту кражи, совершенной путем срыва навесного замка, возбуждено уголовное дело.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным данным).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.