Криминальная неделя. Приглянулся чужой «Аист»

В подъезде дома по ул. Дубравной в п. Туголица 2 сентября стоял раскладной велосипед «Аист» стоимостью 52 руб­ля. Обнаружив, что за ним никто не присматривает, неработающая жительница поселка 1963 г. р. угнала «железного коня». Однако наслаждаться ездой на ворованном велосипеде довелось недолго.

Преступление было раскрыто сотрудниками ОУР, похищенное изъято. В отношении вело­угонщицы возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК РБ.

Потеряла доверие

Товаров на сумму 3 418 рублей незаконно присвоила бобруйчанка 1980 г. р., продавец магазина ДУТП «Бобруйский торговый центр» в аг. Михалево. Происшествие имело место в период с 25 мая по 4 августа нынешнего года. Ущерб частично погашен, тем не менее недобросовестному торговому работнику предстоит держать ответ по ст. 211 ч. 1 УК РБ.

Что не поделили?

Крупная ссора вспыхнула между ранее судимым Евгением 1990 г. р. и его сожительницей Светланой 1969 г. р. В пылу гнева мужчина угрожал ножом сожительнице. Инцидент произошел в д. Кончаны 5 сентября в 16.30 по месту проживания Евгения. Оба являются местными жителями, нигде не работают. 6 сентября в отношении Евгения возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РБ.

Некуда было силушку приложить

3 августа около 22.00 из хулиганских побуждений разбил 4 окна в доме пенсионера-односельчанина житель пос. Брожа 1994 г. р. Ранее молодой человек был не судим. Преступление раскрыто сотрудниками ОУР. Хулиган задержан. Ему предъявлено обвинение по ст. 339 ч. 1 УК РБ (хулиганство).

Кому-то
понадобились блоки

84 газосиликатных блока стоимостью 312 рублей 70 копеек похищены у жительницы д. Слободка в ночь с 5 на 6 сентября. Вор проник на территорию домовладения путем свободного доступа. Обнаружив пропажу, пострадавшая обратилась с заявлением в милицию. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК РБ. Личность вора устанавливается.

Владимир ДОНЕЦКИЙ, по оперативным данным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.