ФК «Белшина» побывала в гостях у глушанских школьников

В Глушанском УПК «Детсад-СШ» прошла встреча учеников с игроками основного состава футбольного клуба «Белшина» и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы «Шинник», которые провели мастер-класс и товарищеский матч в рамках клубной социальной программы.

Открытый урок прошел в спортзале. Разминку с глушанскими школьниками провели тренер основного состава Эдуард Градобоев и его сын, полузащитник Дмитрий Градобоев. После этого от знаменитого футбольного клуба ребятам были вручены фирменные подарки — брендовые ручки, расписания, а школе — комплект мячей с автографами футболис­тов. Затем на стадионе состоялся товарищеский матч, который закончился со счетом 3:1 в пользу учащихся ДЮСШ «Шинник». По словам спортсменов из основного состава футбольного клуба, глушанские школьники — ребята способные.

«У этих детей горят глаза, когда мы приезжаем. Цель таких встреч — прививать им любовь к футболу, спорту, чтобы они набирались опыта, профессионализма. К сожалению, не у всех получается ездить в город на занятия. Зато мы организовываем централизованный бесплатный вход для сельских ребят на стадион, по выходным они приезжают с родителями к нам на матчи. Им это интересно», — отметила начальник отдела маркетинга ФК «Белшина» Марина Нестерова.

Людмила ЛЮБИМЦЕВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.