Криминальная неделя. Легко пилось, легко билось

Хотя телесные повреждения, которые 31-летний неработающий житель Туголицы нанес после совместного ужина со спиртным односельчанке 1989 г. р., попали в разряд легких, избежать ответственности ему не удалось. Дело было 25 мая, а 3 августа прокуратура района в отношении этого судимого за грабеж товарища, состоящего на учете в уголовно-исполнительной инспекции, возбудила уголовное дело по статье 153 УК РБ. За такие действия предусмотрены общественные работы или штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или арест.

Еда, одежда, газосиликат

Сотрудники угро установили личность воришки, который, вырвав пробой в двери дома жителя Михалево-1, в несколько заходов вынес продукты и одежду, оцененные в 129 рублей. В краже подозревается уже дважды судимый по этой статье 43-летний неработающий местный житель, которого на минувшей неделе привлекли к уголовной ответственности.

Кто в период с 1 по 4 августа во время отсутствия хозяина дачного дома в Туголице, сорвав навесной замок на воротах, вынес с территории домовладения 4 кубометра газосиликатных блоков на сумму 340 рублей? Этот вопрос правоохранителям еще предстоит выяснить.

С кладбища «ушли»… декоративные туи

На прошлой неделе в Бобруйский РОВД обратился инженер столичного ООО, который сообщил о том, что с могилы его родственников, расположенной на кладбище вблизи д. Ломы, с 1 июля по 4 августа кто-то выкопал 5 туй высотой 60 см общей стоимостью 125 рублей. По факту кражи декоративных хвойников возбуждено уголовное дело.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным сводкам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.