Праздник на планете детства. Наш фоторепортаж

В День защиты детей, 1 июня, на территории приюта Бобруйского районнного социально-педагогического центра, расположенном в аг. Михалево, высадился целый «десант» волонтеров из числа учащихся Бобруйского государственного аграрно-экономического колледжа, подарив море незабываемых впечатлений детям, лишенным родительской заботы и ласки.

Конкурсно-игровая программа «Планета детства» с участием ростовых кукол была организована районным комитетом ОО «БРСМ» и отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи. Организаторы подготовили разнообразные игры, конкурсы и викторины, ориентированные на интерес детей разных возрастов. К слову, самому маленькому из подопечных приюта всего 3 года.

Устроители праздника щедро награждали участников веселых игр и конкурсов сувенирами и сладкими подарками. Перед юными зрителями выступили участники вокальной студии «Контакт» и арт-студии «Чудесный мир», действующие при Бобруйском государственном аграрно-экономическом колледже.

Особую ноту позитива вносило общение с веселым сказочным персонажем Агриком — символом Белагропромбанка. С каждым подопечным приюта Агрик познакомился лично. Еще одна ростовая кукла вызвала восторг у ребятишек — медведь Миша, который щедро раздавал детишкам конфеты и печенье.

После завершения праздничной программы, проходившей в помещении, организаторы подготовили еще один сюрприз ребятишкам, который ожидал их во дворе приюта — это был большой надувной аттракцион и батут, где могли порезвиться все желающие. Не трудно догадаться, что желающими оказались буквально все подопечные заведения.

Кроме Белагропромбанка, который уже не первый год выступает партнером мероприятий в приюте Бобруйского районнного социально-педагогического центра, спонсорскую поддержку в организации праздника оказал также ИП Малишевский С. Т.

Хочется, чтобы этот звонкий беззаботный смех, наполнявший территорию приюта в День защиты детей, звучал здесь как можно чаще.

Алесь КРАСАВИН. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.