Приглашает «ПАПА-ШКОЛА»

Рождение ребенка и становление отцовства — сильнейший кризис для мужчины. Изменений в личности у него в связи с этой ролью значительно больше, чем у мамы. Для того чтобы помочь мужчинам справиться с ролью отца, помочь преодолеть страх и кризисное состояние в связи с рождением ребенка или оказать помощь в овладении правилами поведения с детьми, специалис­ты учреждения «Бобруйский районный центр социального обслуживания населения» приглашают всех пап к участию в рубрике «ПАПА-ШКОЛА».

Мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы, уважаемые папы. А может быть, у нас в Бобруйском районе есть папы, которые могут поделиться своим опытом в воспитании детей? Пишите нам, делитесь опытом, задавайте вопросы: 213815, г. Бобруйск, ул. Чонгарская, д. 81/25, учреждение «Бобруйский районный центр социального обслуживания населения», звоните по телефону 70-85-05.

Роль папы в семье такая же важная, как и мамы! Основное заблуждение по поводу отцовства, гласящее: роль отца в воспитании и становлении человека второстепенна, папа — лишь «добавка к маме» — мы вместе обязательно преодолеем в нашей «ПАПА-ШКОЛЕ».

Учреждение «Бобруйский районный центр социального обслуживания населения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.