Бобруйщина выбрала своего мистера. Наш фоторепортаж

Пять парней, работающих в районных организациях, на прошлой неделе на сцене районного Центра культуры выясняли, кто из них достоин носить почетное звание «Мис­тер-2018».

В поединок таланта и мужества, организованный отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и райкомом ОО «БРСМ», вступили Алексей Хомиченок, режиссер районного Центра культуры, Борис Хухрин, участковый инспектор милиции РОВД, Евгений Товстик, инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью горрайотдела по ЧС, Глеб Пенигин, мастер леса ГЛХУ «Бобруйский лесхоз», и Дмитрий Кравцов, учитель Химовского УПК «Детсад-СШ».

Программа мероприятия, превратившегося в настоящий праздник, включала три конкурса, в каждом из которых молодые люди демонстрировали свои умения и знания. В конкурсе «Визитная карточка» парни пели, читали стихи и демонстрировали сценки — все для того, чтобы понравиться залу и жюри под председательством Дениса Прищепы, директора ЧТУП «Белторгптица». В «Интеллектуальной разминке» ребятам пришлось отвечать на различные кавер­зные вопросы ведущих, например, что такое пилинг, для чего нужен шугаринг, где используют буллит. Кроме того, каждый участник должен был назвать пять причин, по которым именно он достоин титула «Мис­тер-2018». В творческом конкурсе поистине где было развернуться талантам парней и удивить гостей праздника.

Затем настал черед жюри, которое долго совещалось, прежде чем объявить имя победителя. Им стал Алексей Хомиченок. Буквально несколько баллов не хватило до победы Евгению Товстику и Борису Хухрину. Они получили титулы — «Мистер талант» и «Мистер интеллект». Глебу Пенигину и Дмитрию Кравцову были вручены дипломы участников.

Все парни получили полезные подарки, которые были предоставлены спонсорами мероприятия. И, по традиции, несколько слов про них — помогли создать атмосферу праздника ООО «Сектраагропром» (руководитель — Вугар Садыгов), ЧТУП «Белторгптица» (руководитель — Денис Прищепа) и ИЧПТУП «Барро» (руководитель — Василий Баранчук).

Ольга ГРЕК. Фото Алеся КРАСАВИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.