Криминальная неделя. Происшествия в Бобруйском районе с 30 октября по 7 ноября

С 30 октября по 7 ноября на территории района зарегистрировано 7 преступлений, 4 из них раскрыты. За неделю в дежурную часть Бобруйского РОВД поступило 76 заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях, информаций о происшествиях. ОГАИ выявлено 344 нарушения правил дорожного движения, из которых 112 — превышение скоростного режима, 7 — правил проезда пешеходного перехода, 57 — нарушения ПДД пешеходами.

Пенсионер погиб в траншее

«Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека» — по такой статье уголовного кодекса 30 октября возбуждено уголовное дело в отношении мастера коммунального предприятия, 53-летней жительницы Глуши. Специалист не приняла мер к ограждению строительной площадки в этом поселке, что привело к гибели местного жителя 1955 г. р., который упал в выкопанную траншею.

Бил по окнам

Три стекла в доме пенсионерки-односельчанки 1926 г. р. разбил житель д. Вишневка. Этот 50-летний рабочий сельхозпредприятия, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции, 9 лет назад уже был судим по ст. 139 УК РБ. 1 ноября против него возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 1.

Угрожала топором

В первый день ноября фигуранткой уголовного дела по ст. 186 УК РБ стала 41-летняя соцработник из Телуши. Поссорившись со своим 49-летним неработающим супругом и во­оружившись топором, женщина в своем доме угрожала ему убийством.

Приемы против лома

825 кг лома цветных и 135 кг лома черных металлов общей стоимостью более 5 890 рублей без соответствующих документов изъяли сотрудники отдела ГАИ у водителя на автодороге «Бобруйск-Мозырь» 4 нояб­ря. Дело было утром неподалеку от Вишневки. Контрабандный товар перевозил в «Мерседесе» неработающий житель Бобруйска, 1965 г. р. Проводится проверка.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным сводкам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.