Счастливый вечер семьи Шевцовых

В субботу, 14 октября, состоялся очередной эфир программы «Счастливый вечер» на телеканале «Беларусь-1», в которой приняла участие семья Шевцовых из деревни Турки. На передачу приехали три сестры: Наталья, Антонина, Светлана вместе со своим отцом Валерием Владимировичем. Всего в этой семье девять детей.

Инициатором участия в программе стала дочь Валерия Владимировича 18-летняя Наталья, которая дозвонилась на передачу и получила приглашение на съемки. Вместе с младшими сестрами она исполнила трогательную песню «Моя мама лучшая на свете», а подготовил девушек к выступлению их куратор, известный белорусский исполнитель Валерий Дайнеко. Нужно сказать, что попасть на программу оказалось не просто. По пути в Минск у семьи Шевцовых внезапно сломался автомобиль. Однако руководство «Счастливого вечера» пошло навстречу и прислало на подмогу свой транспорт. «Так что чудеса все-таки бывают», — говорит Валерий Шевцов.

В столице нашей родины участников проекта ждали теп­лый прием и репетиция. А затем — съемки программы. Сестры решили, что исполнят песню, которую посвятят своей маме Елене. Солировать будет Наталья — старшая из них, а младшие сестры будут подпевать и поддерживать ее на сцене.

По итогам голосования жюри и телезрителей семья Шевцовых стала абсолютным победителем передачи и выиграла холодильник «Атлант».

К слову, Наталья — инвалид 1-й группы. С 14 лет она прикована к инвалидной коляске. Именно в этом возрасте с ней произошел несчастный случай в результате неудачного прыжка в воду. Это в корне поменяло ее жизнь. Однако девушка не отчаялась, найдя силы и поддержку в семье. До 14 лет она пела в хоре и всегда мечтала продолжить это занятие. И вот спустя столько времени судьба предоставила ей шанс выс­тупить на настоящей сцене и заявить о себе на всю страну. Девушка доказала, что, даже будучи в сложной ситуации, можно вести активный образ жизни и не опускать руки. Кстати, Наталья — студентка первого курса юридического колледжа при БГУ. И скоро у нее сессия. «Мне нравится профессия юриста. Считаю, что в жизни мне пригодятся эти знания, и я смогу защитить себя в сложных ситуациях», — говорит девушка.

Людмила ЛЮБИМЦЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.