Музыкальное достижение

В этом месяце в Минске прошел 2-й международный конкурс искусств «Хрустальный василек-2017», инициированный музыкальным образовательным центром ООО «Эстрадная школа талантов» при поддержке ОО «Белорусский союз музыкальных деятелей» и в сотрудничестве с Международным фондом помощи детям «Шанс».

Цель конкурса — поддержка и популяризация детского и юношеского творчества, установление творческих связей между участниками и руководителями из других стран, укрепление дружественных связей и др.

Возможность показать свое мас­терство в номинации «Инструментальное исполнительство. Соло» получила ученица Бобруйской районной школы искусств (филиал аг. Михалево) Нина Гусева, воспитанница учителя Елены Зезюн (на фото). Являясь солисткой оркестра народных инструментов «Міхалёўская вясёлка», юное дарование постоянно принимает участие в различных международных, респуб­ликанских и областных конкурсах и возвращается оттуда с наградами. Вот и на этот раз талантливая исполнительница удостоена Диплома 3-й степени, ей вручены медаль «Хрустальный василек» и памятный подарок. По словам Елены Шахбазовны, Нину характеризуют усидчивость и трудолюбие. И каждый ее выход на сцену — это новый шаг к мечте.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.