Криминальная неделя. Происшествия в Бобруйском районе с 9 по 15 октября

С 9 по 15 октября на территории района зарегистрировано 3 преступления, все раскрыты. За неделю в дежурную часть Бобруйского РОВД поступило 76 заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях, информаций о происшествиях. ГАИ выявлено 186 нарушений правил дорожного движения, 56 из которых — превышение скоростного режима, 4 нарушения правил проезда пешеходного перехода, 32 — ПДД пешеходами.

Любимой — по голове

Печально закончился вечер 11 октября для жительницы д. Малые Бортники. В ходе совместного ужина со спиртным на 40-летнюю женщину набросился сожитель 1989 г. р. и стал бить ее руками по голове. В результате пострадавшую доставили в больницу, где медики поставили диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и мягких тканей лица. Бобруйский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело в соответствии со ст. 147 ч. 1 УК РБ.

«Агроном» возделывал… дурман

Уголовным делом завершились 12 октября старания так называемого агронома-бобруйчанина 1984
г. р. Этот рабочий ООО, уже судимый за хранение наркотиков и состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции, подозревается в том, что с марта по сентябрь на участке неподалеку от д. Орсичи выращивал коноплю.

За рулем — под градусом

В тот же день фигурантом уголовного дела по
ст. 317-1 ч. 1 УК РБ стал еще один житель Бобруйска. Этого сидевшего за рулем транспортного средства нетрезвого пенсионера 1953 г. р. сотрудники ГАИ остановили вблизи д. Орехово. Как выяснилось, в таком состоянии водитель управлял авто повторно.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным сводкам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.