В Бобруйском районе прошел «Единый санитарный день». Наш фоторепортаж

Жители Бобруйского района от мала до велика приняли сегодня активное участие в «Едином санитарном дне».

В соответствии с распоряжением районного исполнительного комитета, «Единый санитарный день» проводится в целях наведения порядка на земле, благоустройства территорий населенных пунктов, оказания помощи сельскохозяйственным организациям.

Не по-осеннему теплая погода благоприятствовала тем, кто взял в руки бензопилы, грабли или веник. Так, в Бортниковском и Химовском сельских советах были убраны прилегающие территории учреждений и организаций, очищались от буреломов и сухих кус­тарников придорожные полосы Рогачевского направления. Активное участие в благом деле приняли работники сельисполкомов, отделов идеологической работы, культуры и по делам молодежи, а также образования, спорта и туризма, районного Центра соц­обслуживания населения.

На территории Сычковского сельсовета основной фронт работ развернулся на придорожных полосах возле аэроклуба. С раннего утра руководство Бобруйского райисполкома, работники районных отделов и служб, а также ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» и ДЭУ-72 убирали сухостой и сорную растительность.

Смотрите фоторепортаж наших корреспондентов о том, как проходило мероприятие на территориях Химовского и Бортниковского сельсоветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.