Спартакиада в Круглом

Около 700 участников собрала десятая областная летняя спартакиада среди сельских районов, объединений, предприятий и организаций агропромышленного комплекса региона. Спортивное мероприятие прошло в Круглом с 23 по 25 июня. В спартакиаде приняли участие 28 команд со всего региона.

В программу вошли состязания по мини-футболу, стритболу, шахматам, метанию гранаты, пулевой стрельбе, армреслингу, легкой атлетике. Кроме того, участники преодолевали полосу препятствий, готовили лучшее походное блюдо в конкурсе «Деревенский котелок», пытали счастье в соревнованиях по рыбной ловле, участвовали в музыкальном конкурсе.

Отдельно были органи­зованы соревнования для руково­дителей сельхозпред­приятий, начальников управ­лений сельс­кого хозяйства и продовольствия райиспол­ко­мов. Они померялись си­лами в стрельбе, дартсе и волей­боле. Их водители — в соревнованиях по вождению автомобиля и жиму 24-килограммовой гири.

Победителей определяли в личном и командном зачетах. По итогам первое место заняли хозяева — круглянская команда. Второе — у кировской команды. И третье место завоевали шкловчане.

От команды Бобруйского района активное участие в соревнованиях приняли представители СПК «Гигант»: Ф. Новиков, М. Сидоренко, Д. Ольховик, А. Прокопов, А. Бурак. Стремлением к победе отличились работники филиала «Пищевик-Агро» ОАО «Красный пищевик» О. Стельмак, С. Кричко, Н. Селицкий и филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА» — И. Порукевич,
А. Парахневич, О. Анищик, а также представитель ОАО «Стасевка» П. Храменков. К слову, представитель нашей команды И. Юшкевич, работник ОАО «Михалевская Нива», получил ценный приз в номинации «Самый молодой участник соревнований».

По итогам спартакиады команда Бобруйского района заняла 9-е место.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.