Самые богатые коты в мире

У зверей-миллионеров нет официального перечня, заменяющего человеческий рейтинг Forbes. Узнать о новоявленных богачах помогает лишь желтая пресса, рыскающая в поисках сенсаций. Воспользовавшись этой информацией, мир познакомился с нашими героями.

Кот Тинкер

Бездомному коту Тинкеру, блуждающему по улицам Лондона в поисках рыбьих скелетов и объедков из ресторанов, однажды очень повезло. Его приютила маленькая старушка Маргарет Лейн, оказавшаяся владелицей солидного сос­тояния и особняка в графстве Мидлсекс. Пос­ле ее смерти все имущество, включая 200 тысяч фунтов, перешло в распоряжение пушистика. Ушлые родственники, вспомнившие об одинокой даме лишь благодаря ее кончине, обратились с иском в суд и отобрали у Тинкера треть его новоявленных богатств. Если не случится самого худшего, кот будет питаться свежими сардинами и пить парное молоко в своем дорогом поместье в течение 21 года.
Затем дом в Хэрроу перейдет в распоряжение его попечителей. К сожалению, перспективы у Тинкера не самые радостные. На адрес хвостатого миллионера все чаще поступают угрозы, вынуждая к переезду и жизни инкогнито.

Кот Томмазино

Еще один кот-бродяга встретил свою судьбу, побираясь на улицах Рима. Нелегкая привела его к порогу одинокой Марии Ассунты, посвятившей старость заботе о братьях наших меньших. Когда бабушка отошла в мир иной, Томмазино наравне с другими питомцами Марии стал наследником ее огромного состояния. Пушистому сорванцу достались квартиры в Милане и Риме, участок в Калабрии и 10 миллионов евро. Теперь любимец Фортуны находится под опекой квалифицированной сиделки Стефании, ухаживавшей за старушкой Ассунтой на закате ее дней. Четвероногий миллионер отнюдь не привередлив. Ему достаточно миски молока, немного печенья, и, конечно, порции любви и ласки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.