Семья из Каменки заняла 3-е место в областном конкурсе

12 мая в областном Дворце культуры состоялся областной конкурс «Семья года-2017». Для участия в нем со всей Могилевщины собралось 25 семей. От Бобруйского района побороться за звание лучшей приехала семья Алисеенко из д. Каменка, занявшая 27 апреля текущего года 1-е место в районном этапе конкурса.

─ В Могилеве у нас была хорошая группа поддержки. Вдали от дома это особенно важно, ─ немного забегая наперед, говорит Виталий Алисеенко, вспоминая подробности яркого и волнующего события. ─ С нами на конкурс с речевками и плакатами приехали представители Бобруйского районного Центра соцобслуживания населения, а также педагоги Каменской СШ. Они горячо за нас болели, и мы чувствовали их поддержку.

Праздник начался еще в фойе. На больших столах  семьи демонстрировали зрителям и жюри свои увлечения и достижения, воплощенные в поделках из подручного материала, вышивках, рисунках, спортивных наградах, кулинарных изделиях. Виталий Васильевич и Ольга Александровна с детьми выступали под №9. Со сцены рассказали о семейных традициях, об истории рода, о жизненных ценностях и целях. Прекрасное музыкальное оформление «визитной карточки» и видеофильм с хроникой важных семейных событий сделали выступление ярким и незабываемым. Легко и непринужденно держались на сцене 4 дочери супругов Алисеенко ─ Виктория, Варвара, Василина и малышка Валентина.

Артистичность, трудолюбие и сплоченность этой ячейки общества были увенчаны почетным третьим местом. Дружная семейная команда Алисеенко уверена, что для них это не предел.

─ Мы готовы к дальнейшей борьбе за лидерство. Нам есть к чему стремиться. После конкурса мы дома разобрали по «косточкам» свое выступление, отметили слабые места, над которыми надо поработать. Уверены, что при поддержке мы сумеем достичь более значимых успехов, ─ поделились своим мнением и планами на будущее Виталий Васильевич и Ольга Александровна.

Валентина МИЛОХИНА.

One thought on “Семья из Каменки заняла 3-е место в областном конкурсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.