Парламентарий провел встречи в коллективах

Вопрос об исполнении Декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества» стал одной из центральных тем на прошедшем 9 марта у Президента Беларуси совещании об актуальных вопросах развития страны. Александр Лукашенко ответил на все звучащие в обществе вопросы и дал четко понять, для чего принимался этот документ и какова его дальнейшая судьба.

Чтобы пообщаться с населением об исполнении решений, принятых на совещании у Президента, ответить на вопросы, касающиеся декрета, и всего того, что волнует жителей Бобруйщины, в минувшую среду депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь Конончук провел в районе встречи в трудовых коллективах. Общение с парламентарием у работников СПК «Гигант» и Бортниковском УПК ясли-сад-СШ, где по плану состоялись встречи, получилось открытым и доверительным. Диалог вышел далеко за рамки не только обозначенной темы, но и отведенного времени.

В разговоре с сельчанами Игорь Павлович остановился на основных аспектах и нюансах Декрета №3, подчеркивая, что забота государства о своих гражданах не должна порождать иждивенческие настроения в обществе.
В коллективах во время диалога с депутатом много рассуждали о молодежи и ее будущем, затрагивали вопросы законотворчества и важности поддержания мира в нашей стране. Были также озвучены и насущные проблемы, касающиеся трудоустройства, жилищно-коммунальной сферы и др.

Встречи получились насыщенными и результативными: парламентарию поступали предложения и просьбы, вопросы и пожелания и все они, как заверил Игорь Павлович, не останутся без внимания.

Ольга ГРЕК. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.