В целях обеспечения правопорядка

2 декабря правоохранительными органами Бобруйского района проведена массированная отработка территории поселка Глуша.

Участковый инспектор Николай Прилуцкий беседует с местным жителем
Участковый инспектор Николай Прилуцкий беседует с местным жителем

Повышенное внимание к населенному пункту вызвано осложнением здесь криминогенной обстановки. В связи с увеличением числа тяжких и особо тяжких преступлений, а также в целях обеспечения правопорядка и имущественной безопасности граждан и своевременного реагирования на оперативную обстановку руководством Бобруйского РОВД принято решение о проведении данного мероприятия. В отработке Глуши были задействованы все службы райотдела милиции. Усилия стражей порядка направлены на выявление нарушителей домашнего и общественного покоя и пресечение возможных преступлений.

Старший инспектор ДПС Игорь Чернов  и старший инженер организации дорожного движения Виктор Харлап следили  за дисциплиной на дороге
Старший инспектор ДПС Игорь Чернов
и старший инженер организации дорожного движения Виктор Харлап следили
за дисциплиной на дороге

Инспекторы ДПС ОГАИ особое внимание в этот день уделяли стабилизации дорожной обстановки и дисцип­лине участников движения на всех автодорогах, пролегающих через поселок. Участковые инс­пекторы милиции работали над профилактикой семейно-бытовых преступлений. Инспекторы уголовно-исполнительной инспекции, уголовного розыска, сотрудники других отделов и служб районной милиции действовали по своим направлениям.

Валентина МИЛОХИНА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.