Ни дня без работы

Старшего комбайнера механизированного отряда ОАО «Агромашсервис» Александра Николаевича Андруховича с уверенностью можно назвать будущим этого хозяйства. Молодого и перспективного механизатора отличают безотказность в работе, профессионализм и ответственность.

img_0082По итогам года механизированный отряд во главе с Александром Андруховичем был признан победителем среди таких же подразделений Бобруйского района, занятых на заготовке кормов.

Добросовестный, плодотворный труд старшего комбайнера выражен в высоких показателях. Так, нынешней осенью на КЗР-10 он намолотил и измельчил 4680 т кукурузы на силос.

Александр родился в 1988 году в д. Ясный Лес. Закончил Кировский лицей. И уже десять лет работает в родном хозяйстве.

В этот ноябрьский день мы нашли Александра Николаевича на машинном дворе, где он занят подготовкой техники к зиме. Извинились, что оторвали от дела. Ведь, как ранней весной, утомившись от зимнего отдыха, земля жаждет заботливых человеческих рук, так и поздней осенью сельскохозяйственные машины нуждаются в бережном и заботливом уходе, ремонте.

Холодный пронизывающий ветер гнал по машинному двору последний одинокий желтый лист. Молчаливо замерла стальная техника. И лишь для механизатора заканчивался еще один трудовой день. А дома его ждали любимая жена и трое детей.

Алесь КРАСАВИН. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.