В Бобруйском районе горят бани

1 октября в 15.24 в центр оперативного управления Бобруйского ГРОЧС от соседей поступило сообщение о пожаре бани, расположенной в д. Лекерта Слободковского сельсовета.

dscn5313fotoПо прибытии к месту вызова первых подразделений спасателей-пожарных происходило открытое горение дома и бани. Строения принадлежат пенсионерке Ж. 1948 г. р. В результате пожара огнем уничтожена кровля бани, пострадало имущество внутри. А также повреждена кровля дома, закопчено имущество. В кирпичной пристройке — кровля и перекрытие по всей ее площади.
Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

1 октября в 23.20 на пульт бобруйским спасателям поступило сообщение о пожаре бани, расположенной в СТ «Шинник» д. Старая Шараевщина Химовского сельсовета. 

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС баня горела открытым пламенем. Хозяева находились на месте. Строение принадлежит гражданину К. 1961 г. р. В ходе ликвидации пожара спасены баня и аналогичное строение на соседнем участке на расстоянии 1,5 м. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

dscn5321foto4 октября в 07.17 в центр оперативного управления Бобруйского ГРОЧС от гражданки Н. поступило сообщение о пожаре бани в деревне Селиба.

Первое подразделение МЧС прибыло к месту происшествия в 07.28, к тому моменту баня горела открытым пламенем. Спасатели ликвидировали пожар в 07.42. В результате возгорания уничтожено имущество в бане, повреждены стены и кровля по всей площади. Спасателям удалось спасти дом, находящийся на расстоянии 15 метров от бани. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРОЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.