Тема для размышления. Хочу всегда быть рядом с мамой! (ВИДЕО)

В преддверии наступающего Дня матери сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Бобруйского РОВД вместе с журналистом районной газеты побывали в ГУО «Бобруйский районный социально-педагогический центр». Здесь находят временный приют дети, лишенные родительской любви и ласки.

site

Происходит это в наши дни чаще всего по безответственности горе-родителей, разменявших любовь к родным детям на алкогольные напитки. Маленькие воспитанники приюта, согретые заботой и вниманием персонала, легко шли на контакт с сотрудником ИДН Валерией Беляевой, охотно отвечали на ее вопросы и рассказывали о самом своем сокровенном желании — всегда быть рядом с мамой.

site3Соня Гущина, 7 лет:

— Мою маму зовут Марина. Папа у меня тоже есть, но он сейчас в тюрьме. Я очень люблю свою маму. Мне всегда хочется быть с ней вмес­те. Я жду ее и хочу, чтобы она меня скорее забрала домой.

 

 

site2Кристина Алексеева, 7 лет:

— Моя мама работает на ферме, доит коров. Ее зовут Алеся. Она очень красивая и добрая. У нас в приюте хорошо, но все равно мне хочется к мамочке. Когда она заберет меня домой, я попрошу ее, чтобы мы с ней вместе сходили в кино. Я по ней очень сильно скучаю и хочу скорее ее увидеть.

 

site1Игнат Гущин, 5 лет:

— У меня есть мама Марина. Моя мама в Михалево работает, только я не знаю, какую работу она делает. Мама меня любит, и я ее тоже очень люблю. Я хочу, чтобы она пришла ко мне сюда поскорее, и мы с ней вместе пойдем домой.

Валентина МИЛОХИНА. Фото и видео автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.