Пожары в Залесье и Орсичах

17 октября в 15.18 на телефон 101 в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Лесная д. Залесье Бобруйского района.

dscn5662fotoВ 15.31 к месту вызова прибыло первое подразделение МЧС. Внутри дома наблюдалось плотное задымление. Хозяйка находилась на улице.

Дом двухэтажный, деревянный, с рубероидной крышей по деревянной обрешетке, отопление паровое, подключен к электроснабжению, АПИ не оборудован.

В результате пожара в одной из комнат поврежден натяжной потолок, во второй уничтожены 2 стиральные машины, обуглена «вагонка».


dscn5686foto18 октября в 10.14 в центр оперативного управления горрайотдела по ЧС поступило сообщение о том, что в д. Орсичи горит дачный дом.

В 10.46 к месту вызова прибыло первое подразделение МЧС. Строение уже горело открытым пламенем, представляя угрозу соседним строениям.

Дом одноэтажный, деревянный, кровля шиферная по деревянной обрешетке, отопление печное, подключен к электроснабжению, АПИ не оборудован.

В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме, обуглены стены. Спасен соседний дом на расстоянии 5 м и 4 хозяйственные постройки на расстояние 6 м. Пострадавших нет.

Причины двух пожаров устанавливаются.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРО ЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.