«Глушанский хуторок» с высоты птичьего полета

Седьмой раз проводится этой осенью фестиваль народных промыслов и ремесел «Глушанский хуторок». Организаторы мероприятия каждый год дополняют программу новыми торговыми услугами, конкурсами и др., чтобы сделать праздник еще более красочным и запоминающимся.

В этом году во время проведения фестиваля все желающие смогут полюбоваться родным уголком земли с высоты птичьего полета. Такую возможность им предоставят работники учебно-спортивного учреждения «Бобруйский аэроклуб» ДОСААФ, расположенного в д. Сычково. В беседе с журналистом районной газеты начальник аэроклуба Александр Кудрицкий поделился планами участия летчиков в фестивале:

— Специально для праздника мы подготовили программу — обзорные полеты на самолетах АН-2 и Вильга-35-а с высоты 300 м. Недалеко от поселка имеется подходящая площадка, откуда самолет с пассажирами на борту будет подниматься в воздух. Доставку к месту посадки берет на себя аэроклуб. За 6 минут самолет делает облет по кругу над Глушанским сельсоветом и прилегающими к нему окрестностями. Стоимость 1 посадочного места — 10 деноминированных рублей. Летчики в аэроклубе опытные, техника надежная, поэтому с уверенностью могу сказать, что пассажиры прочувствуют радость полета и получат массу незабываемых впечатлений.

Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.