В проблемных вопросах достигнуты договоренности

В среду прошло внеочередное заседание Бобруйской районной организации ОО «БелОИ», в котором принял учас­тие председатель Могилевской областной организации общества инвалидов Константин Кузьмич.

Цель мероприятия — обсудить в присутствии представителей РУП «Могилевэнерго», его Бобруйского отделения и Бобруйских электрических сетей проб­лемные вопросы доступности услуг, предоставляемых обществу данными организациями. Открыл заседание заместитель председателя по социально-бытовым вопросам Николай Самонов. Он озвучил существующие между энергетиками и районным обществом инвалидов проблемы, касающиеся выполнения договорных обязательств, оплаты за электроэнергию, ремонта поврежденного кабеля и другие.
fotoПрисутствующий на мероприятии заместитель генерального директора РУП «Могилевэнерго» Виктор Осмоловский, внимательно выслушав претензии, заверил, что все наболевшие вопросы будут досконально изучены и по ним примутся решения в ближайшее время. То, что не является компетенцией конкретно энергетической службы, будет передано на рассмотрение в соответствующие органы. Также из уст Виктора Михайловича прозвучало о том, что районной организации инвалидов может быть оказана спонсорская помощь со стороны «Могилевэнерго».

Елена БРАИЛИЦА.
Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.