Проекты решений согласованы без изменений

В понедельник, 25 июля, в Бобруйском райисполкоме состоялось очередное заседание окружной избирательной комиссии Бобруйского сельского избирательного округа №80 по выборам кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь 6-го созыва, которое провела Ирина Старовойтова, председатель комиссии.

IMG_0013334На заседании присутствовали 11 членов избиркома и приглашенные гости: член областной комиссии по выборам кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Анатолий Наумчик и заместитель начальника отдела идеологичес­кой работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Дмитрий Веревкин.

На повестку дня был вынесен вопрос о согласовании проектов решений Бобруйского и Кировского райисполкомов, а также администраций Ленинского и Первомайского районов г. Бобруйска «Об определении на территории участков для голосования мест для размещения агитационных печатных материалов», «Об определении помещений для проведения встреч кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Рес­публики Беларусь 6-го созыва, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями», «Об определении мест для проведения массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования) в целях осуществления предвыборной агитации».

Проекты данных решений представили Дмитрий Веревкин, члены окружной комиссии Ирина Бобр и Елена Белоусова, заместитель председателя комиссии Наталья Якимова. Заслушав проекты, члены окружной избирательной комиссии единогласно согласовали их без изменений.

Елена БРАИЛИЦА. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.