На чаусской земле в минувшие выходные состоялась областная спартакиада

Мероприятие, в котором приняла участие и команда Бобруйского района, проводилось среди сельских районов, холдингов, объединений, организаций и руководителей агропромышленного комп­лекса Могилевщины.

1467230680Около 800 человек (28 команд) боролись за высшую ступеньку пьедес­тала, как в командном, так и личном первенстве среди мужчин и женщин. Всего было представлено девять видов спорта.

Ярко и торжественно прошла церемония открытия летней спартакиады. С приветственным словом к участникам обратились Геннадий Лавренков, помощник Президента Республики Беларусь — главный инс­пектор по Могилевской области, Олег Чикида, заместитель председателя Могилевского облисполкома, Сергей Дроздовский, председатель Чаусского райисполкома.

В течение трех дней длились нас­тоящие спортивные баталии. Участники команды от Бобруйского района отметили, что борьба, действительно, была захватывающей и стала самой настоящей проверкой на выносливость.

В общем, получился отличный спортивный праздник. Мини-футбол и стритбол, метание гранаты и армрестлинг, шахматы и полоса препятствий…

По итогам трех дней соревнований лидером признана команда хозяев — Чаусского района, второе и третье места, соответственно, у сборных команд Могилевского и Круглянского районов. Команда нашего района заняла 12 место.

Зимой работников агропромышленного комплекса ждет очередная областная спартакиада. В этот раз двери радушно распахнет соседний Осиповичский район.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.