«Большая бард-рыбалка» приглашает

29-31 июля на берегу Чигиринского водохранилища в агродеревне Грудичино (на базе агроусадеб «Песчаный берег» и «Отдых на поляне») Быховского района пройдет VII Международный музыкально-спортивный праздник «Большая бард-рыбалка».

бар-рыбалкаЗа последние годы творческий проект стал визиткой музыкально-фестивальной жизни Могилевской области и Беларуси, который возрождает традиции семейного туристического отдыха, объединяет дружеские и корпоративные компании.
В этом году на «Большую бард-рыбалку» приезжает как никогда много музыкантов и авторов-исполнителей. Выступ­ления будут идти до самого рассвета в режиме нон-стоп на четырех сценах.
Традиционно будут состязаться и рыболовы. Их улов попадет в руки кулинаров-участников конкурса национальных кухонь «Кірмаш смаку».
Гости «Большой бард-рыбалки», заранее зарегистрировавшись на официальном сайте проекта, смогут разместиться в палаточном лагере на оборудованных полянах, близлежащих турбазах и усадьбах. Удовольствие провести выходные на «Большой бард-рыбалке» обойдется в Br15 (Br150 тыс.) — это организационный взнос с каждого участника фестиваля (дети до 12 лет — бесплатно). Стоимость парковочного места для легковой машины — Br5 (Br50 тыс.), для каравана — Br10 (Br100 тыс.), для автобуса — Br20 (Br200 тыс.).
Информацию о празднике, размещении в палаточном лагере, на территории агро­усадеб можно получить по тел: + 375 29 6203201, либо на сайте bard-rybalka.by

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.