Предупреждение преступлений против жизни и здоровья

В текущем году на территории Бобруйского района увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан (с 0 до 5). Из них — 3 убийства. В сфере семейно-бытовых отношений зарегистрировано 7 преступлений (в 2014 г. — 5).

С целью принятия мер, направленных на предупреждение этого вида преступлений, обеспечения занятости неработающих лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, длительное время не оплачивающих коммунальные услуги, состоящих на учете в ОВД, с 20 по 26 июня на территории района проводятся комплексные мероприятия, направленные на профилактику тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.

Если вы не равнодушны к проблемам, возникающим в обществе на почве злоупот­ребления спиртным, в
ОВД Бобруйского райисполкома организована работа «ПРЯМОЙ ЛИНИИ» (тел. 48-22-81), на которую в любое время суток можете позвонить и сообщить сведения о неблагополучных, на ваш взгляд, семьях, лицах, ведущих анти­общественный образ жизни или занимающихся незаконной реализацией спиртосодержащей жидкос­тью, несовершеннолетних, находящихся в социально-­опасном положении либо склонных к совершению правонарушений.

Игорь КОЛИОШКО, зам. начальника ООПП Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.