Маленькой помощи не бывает

В центре внимания Бобруйской районной организации ОО «БелОИ» проблемы, с которыми каждый день сталкиваются люди с ограниченными возможностями. Они нуждаются не только в заботе и помощи государства, но и обязательно в индивидуальном подходе. Только так можно сделать их чуточку счастливее и добавить в жизнь позитивные эмоции.

Одной из основных задач организации является обеспечение инвалидов средствами реабилитации, одеждой, обувью, продуктами. Так, с 14 по 19 июня с 10.00 до 13.00 по адресу: г. Бобруйск, ул. Горелика, д. 6-а будет организована выдача гуманитарной помощи членам районного общества инвалидов. Это одежда, постельные принадлежности, инвалидные коляски, ходунки, каталки, трости, стулья-туалеты, слуховые аппараты, бытовая техника (холодильник, гладильные автоматы) и др. Для получения помощи необходимо иметь при себе удостоверение члена организации.

С целью привлечения внимания обществен­ности к проблемам социализации людей с ограниченными возможностями Бобруйская районная организация ОО «БелОИ» будет благодарна благотворительной помощи от организаций, предприятий города и района, а также граждан.
Телефон для справок и сотрудничества: 47-37-48.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.