Мешает старый холодильник? Звоните!

Раньше, чтобы избавиться от ненужной в хозяйстве крупногабаритной бытовой техники — вышедшей из строя или морально устаревшей — необходимо было потратить время на перевозку последней к санкционированному месту сбора в г. Бобруйске. Сейчас эту работу за сельчан выполнит, причем, без взимания платы за услугу УПП «Могилев ВТИ». Единственное требование — бытовая техника должна быть в неразобранном виде.

Весна — время обновления. Чтобы ваше настроение, уважаемые читатели, не омрачалось, взирая на старые холодильник, телевизор, стиральную машину, газовую или электроплиту, компьютер, микроволновку и другую, ставшую ненужной в хозяйстве технику, звоните — в местный сельисполком либо отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома по телефонам: 72-04-68, 72-05-78, либо напрямую в обслуживающую организацию (тел.: (80225) 46-87-73, 70-80-98; vel: (044) 7-507-577; www.mogilevvti.by).

Телефонные заявки в «Могилев ВТИ» принимаются в будние дни — с 8 до 17 часов, в пятницу — до 15.45, обеденный перерыв — с 12 до 13 часов.

Крупногабаритную бытовую технику (с осуществлением погрузочных работ) готовы забрать из частных домов, квартир, гаражей. После изучения телефонной заявки будет составлен и согласован с заявителем график вывоза.

Подготовила Елена КАРПЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.