На выращивании ремонтных телок

В свое время Людмила Шумская, окончив в Бобруйске училище торговли и работая в сфере общественного питания, не предполагала, что когда-то придется ей освоить новую профессию. Но сегодня ее признали лучшим оператором по выращиванию ремонтных телок в районе.

2DSC000357Более 20 лет отдала Людмила Васильевна этой профессии. А умение готовить в жизни пригодилось. Благодаря ему она часто радует своих домашних: мужа — механизатора Александра Леонидовича и двух дочерей.

В СПК «Гигант» их в свое время привело желание получить жилье. И, как отмечает Людмила Васильевна, — руководитель свое слово сдержал. У семьи сегодня дом и богатое подворье с добротным хозяйством. А еще, как подчеркивает Людмила, работа хорошая и сама сельхозорганизация благодаря разумному управлению стабильная и перспективная.

Несмотря на то, что работа у Людмилы Васильевны очень хлопотная, она ей нравится. Оператор с настроением идет на ферму, с удовольствием выполняет свои обязанности, поэтому, наверное, и результат имеет один из лучших в районе.

Елена ГЛАДКОВА. Фото Андрея СИЛИВОНЧИКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.