Люди ему доверяют

Более 20 лет старший лейтенант милиции А.А. Силивончик посвятил защите законных прав и обеспечению безопасности граждан Бобруйщины.

dj6fg9Родом Андрей Андреевич из Гомельской области. С детских лет был увлечен электроникой и радиотехникой. Окончив среднюю школу, поступил в бобруйское ПТУ №91, где обучался по специальности «электромонтер и мастер бытовой техники». Отслужил 2 года в армии. После срочной воинской службы создал семью, трудился электромонтером в Бобруйском комбинате хлебопродуктов. Работа нравилась, но, пройдя хорошую школу жизни в армии, Андрей Силивончик в душе мечтал о более серьезной мужской профессии.

1996 год стал переломным в его трудовой биографии — молодой человек поступил на службу в отдел охраны Первомайского района г. Бобруйска. Заочно окончил колледж МВД, и в июле 2011-го стал участковым инспектором милиции в отделе охраны правопорядка и профилактики Бобруйского РОВД. Как опытному сотруднику, ему был доверен один из наиболее сложных участков работы — Сычковский сельсовет. За 4 года службы Андрей Андреевич досконально изучил местность, наладил взаимодействие с исполнительной властью и сельчанами.

Большой жизненный и трудовой опыт помогает Андрею Силивончику уверенно ориентироваться в любой ситуации. Дважды милиционер поощрялся медалью «За отличие», имеет государственную награду «За безупречную службу» 3-й степени.

Валентина МИЛОХИНА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.