Губернатор провел прием граждан

В минувшую пятницу председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский в Бобруйском райисполкоме провел личный прием граждан. На нем также присутствовали председатель райисполкома Александр Осипов, председатель горисполкома Андрей Коваленко, руководители служб области, города и района…
00DSC00016Вопросы касались улучшения жилищных условий, начисления коммунальных платежей, трудоустройства и др. Так, глава фермерского хозяйства просил выделить бюджетные финансовые средства в виде ссуд, кредитов для нужд КХФ. Жители д. Вишневка обратились к губернатору по вопросу своего несогласия с закрытием местного отделения «Беларусбанка». Многодетного отца интересовал вопрос о строительстве жилья для граждан, стоящих на очереди на улучшение жилищных условий.

Всего в этот день к главе области обратилось 12 человек. Несмотря на то, что время приема жителей Бобруйска и района было рассчитано на два часа, длился он вдвое дольше.

Подводя итог приема граждан, Владимир Викторович отметил, что представителям местных органов власти необходимо находить правильный подход к людям. В каждом конкретном случае принимать взвешенные, обдуманные решения.

По итогам приема губернатор дал соответствующие поручения руководителям служб города и района.

Ольга ГРЕК. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.