В СПК «Колхоз им. Дзержинского» — новый руководитель

В первых числах февраля председателем СПК «Колхоз им. Дзержинского» был назначен Евгений Константинович Зюзин.

v6hr55t
Родился Евгений Константинович в Могилевской области в поселке Белыничи в 1957 году. После окончания средней школы поступил в Белорусский политехнический институт, где получил специальность «Гидротехническое строительство». Трудовую деятельность начинал в Хотимске в ПМК мелиорации. В свое время работал прорабом, мастером, а в 1987 году Е.К. Зюзин был назначен главным инженером Белыничской ПМК. Спустя четыре года, в 1991-м, он возглавил Круглянскую ПМК.

В дальнейшем свою профессиональную деятельность Евгений Константинович продолжил в ОАО «Холдинг Могилевводстрой» (теперь — ОАО «Управляющая компания холдинга «Могилевводстрой»). Несколько лет он работал заместителем генерального директора данной организации. В 2010 году стал генеральным директором холдинга.

В конце января 2016 года Евгений Константинович Зюзин приступил к обязанностям председателя СПК «Колхоз им. Дзержинского». В своей работе новый руководитель нацелен на результат. Он считает, что проблемные моменты сельхозпредприятия удастся исключить благодаря строгому соблюдению технологий, а также планомерно и целенаправленно внедряя современные методы управления и организации производственного процесса.

Женат, имеет двоих взрослых детей.

Елена ГЛАДКОВА. Фото Андрея СИЛИВОНЧИКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.