Лучшими стали депутаты Бобруйского района

В минувшие выходные, 20 и 21 февраля, Горки гостеприимно принимали II зимнюю спартакиаду депутатского корпуса Могилевской области. Более 150 народных избранников из 21 района и городов Могилева и Бобруйска в Ледовой арене и спорткомплексе БГСХА соперничали в четырех видах спорта. Не только в традиционных стрельбе из пневматической винтовки и дартсу, плаванию, но и беге на коньках. А на площадке ДОСААФ свое мастерство продемонстрировали и водители председателей районных Советов депутатов.

IMG_10088

IMG_0691Участников соревнований приветствовали председатель Могилевского областного Совета депутатов, главный судья соревнований Анатолий Исаченко и председатель Горецкого района Владимир Пискижев.

Не менее насыщенной была культурная программа. Участники спартакиады посмотрели фильм в формате 3D в кинотеатре «Крыніца», совершили экскурсию в районный историко-этнографический музей, в БГСХА и конно-спортивную школу, где для них устроили показательные выступления.

Победители как в личном, так и в общекомандном зачете были награждены кубками, медалями, ценными подарками и дипломами соответствующих степеней.

Победителем спартакиады стала команда депутатского корпуса Бобруйского района, набрав 88 баллов, «серебро» — у народных избранников г. Могилева, «бронза» — у осиповичских депутатов, на счету которых по 85 баллов.

Соб. инф. 

Фото Михаила ЛЕВЦОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.