Лобовое столкновение. Погибли два человека

8 января в 19.30 в ЦОУ Бобруйского ГРОЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Минск-Мозырь, в районе деревни Калиновка произошло дорожно-транспортное происшествие, имеются пострадавшие и погибшие.

дтпПо прибытии к месту вызова подразделений МЧС было установлено, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Фольксваген Пассат» и «Шкода Октавия».

В автомобиле «Шкода» оказались заблокированы водитель 1990 года рождения и пассажир 1987 года рождения, жители деревни Озерщина Речицкого района. Работниками МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента водитель и пассажир были деблокированы, после чего переданы работникам скорой медицинской помощи. Врачом медпункта ПАСЧ-4 Бобруйского ГРОЧС пострадавшим оказывалась первая медицинская помощь. Еще одна пассажирка «Шкоды» 1986 года рождения, покинула салон самостоятельно. Все госпитализированы в УЗ «Бобруйская центральная больница» с травмами различной степени тяжести.

В автомобиле «Фольксваген» в результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель 1957 года рождения и пассажирка 1954 года рождения, оба жители города Осиповичи. Ехавшие в качестве пассажиров в этой же машине граждане 1982 и 2013 г.р., госпитализированы в УЗ «Бобруйская центральная больница» с различными травмами.
Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники Бобруйского РОВД.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.