При пожаре в деревне Волчья Гора погиб мужчина

26 декабря 2015 года в 18.53 в ЦОУ Бобруйского ГРОЧС от гражданина Ю. поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном в д. Волчья Гора по улице Луговой.

DSCN985По прибытии первого подразделения МЧС к месту пожара происходило горение дома открытым пламенем, создалось плотное задымление, со слов соседей в доме находится хозяин. Строение принадлежало гражданину Ш., 1977 года рождения, проживал один. Со слов соседей характеризовался удовлетворительно.

В ходе ликвидации пожара в 19.57 звеном газодымозащитной службы на кухне 4х6м на полу обнаружен обгоревший труп хозяина дома. Поиск погибшего был затруднен высокой температурой, плотным задымлением, обрушением строительных конструкций.

Дом одноэтажный, деревянный, 6х10м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, подключен к электроснабжению, к дому пристроена кирпичная веранда 2х6м. В результате пожара уничтожена кровля дома, перекрытие по всей площади, имущество в доме, обуглены стены внутри и наружи дома. Причина пожара устанавливается.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.