На пожаре погибла женщина

20 декабря в 08.24 в ЦОУ Бобруйского ГРОЧС от гражданки Д., соседки, поступило сообщение о пожаре жилого дома, расположенного по ул. Октябрьской в д. Турковская Слобода Воротынского сельсовета.

DSCN9586По прибытии к месту пожара подразделения МЧС дом горел открытым пламенем. Создалось плотное задымление. Со слов соседей, в доме находится хозяйка, пенсионерка 1925 г.р., которая проживала одна.
В ходе ликвидации пожара в комнате на полу обнаружен обгоревший труп пожилой женщины. Поиск погибшей был затруднен высокой температурой и плотным задымлением. В результате пожара огнем были уничтожены кровля дома, веранда, имущество. Повреждены перекрытие и стены.

Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение погибшей с огнем.

А 17 декабря в 23.31 в ЦОУ Бобруйского ГРОЧС от гражданки Р. поступило сообщение о пожаре дома в д. Сычково Сычковского сельсовета.

По прибытии к месту вызова пожарных расчетов происходило горение дома открытым пламенем. По словам соседей, в нем около 3 лет никто не жил. Дом одноэтажный, бревенчатый, кровля шиферная, электрифицирован, АПИ не оборудован. Хозяйка дома — гражданка К., 1967 г.р., проживает в г. Жлобин. В результате пожара огнем уничтожены кровля, веранда. Пострадавших нет.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРО ЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.