И снова «Белая береза»…

Сотрудники Бобруйского РОВД в очередной раз пресекли транспортировку нелегальных алкогольных напитков и спиртосодержащей жидкости по территории Бобруйского района.

IMG_20151125_18323125 ноября в вечернее время нарядом ДПС ГАИ был задержан житель Минской области, который в личном автомобиле перевозил 140 бутылок водки «Белая береза» и 10 литров спиртосодержащей жидкости, произведенных в Российской Федерации, на общую сумму в 9 500 000 рублей. Акцизные марки Республики Беларусь на алкогольной продукции отсутствовали. Правонарушителя ждет административная ответственность по ст. 12.27 КоАП Республики Беларусь, алкогольные напитки и спиртосодержащая жидкость конфискованы.

Уважаемые граждане! Бобруйский РОВД напоминает, что перемещение по территории Республики Беларусь физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, более пяти литров алкогольных напитков или спирта, не маркированных акцизными марками Республики Беларусь, влечет штраф в размере от 10 до 100 базовых величин и конфискацию груза.

Кристина ЛУКАШОВА, оперуполномоченный ГБЭП Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.