Этих ярмарок краски

Для бобруйчан, которые не имеют своих приусадебных участков, каждую осень есть замечательная возможность запастись овощами и фруктами, посетив сельскохозяйственные ярмарки. С середины сентября в Бобруйске торговали своей продукцией и сельхозорганизации района.

DS6C00134Как пояснили в отделе экономики райисполкома, на сегодняшний день на ярмарках, проводимых по улице М. Горького, бульвару Приберезинскому, переулку Песчаному, а также в п. Глуша, предприятия района заработали более 110 млн. рублей. Особым спросом у покупателей пользовались картофель, капуста и морковь.

Районные магазины Бобруйского торгового центра принимали участие в ярмарках не только города на Березине, но и Минска. Они заработали за этот период 189 млн.

DSC500145Кроме того, практически каждый рабочий день, начиная с 22 сентября, сельхозорганизациями района осуществлялась торговля продукцией на рынках города и непосредственно на своей территории.
В общей сложности сельхозорганизациями и районными магазинами Бобруйского торгового центра от реализации своей продукции на ярмарках и рынках было получено более 400 млн. рублей выручки.
Ярмарки продолжатся до 1 декабря.

Ольга ГРЕК. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.