Ваше мнение. Почему я иду на выборы? (ВИДЕО)

Елена КОТОВА, учащаяся 3-го курса УО «БГАЭК»:

IMG_1583— Это первые выборы, в которых я буду принимать участие. 28 сентября мне исполнилось 18 лет, и теперь у меня есть право голоса. Конечно же, немного волнуюсь, ведь это большая ответственность. На свой избирательный участок пойду с родителями.

Я внимательно изучила программы кандидатов в Президенты и уже определилась с выбором. Еще со школьных лет я являюсь членом ОО «БРСМ». По линии этой молодежной организации мне часто приходилось участвовать в акциях и мероприятиях, где обсуждались разные мнения о путях развития нашего государства.

Мне не безразлично, в какой стране будем жить я и мои родные. Я понимаю, как важно в выборах мнение каждого человека.

Геннадий ХУРСАН, механизатор СПК «Гигант»:

DS33041— Выборы — важное политическое событие, которое нельзя пропускать. На избирательный участок пойду вместе со своими односельчанами, проголосую за своего кандидата.

Для нас, тружеников села, очень важно, кто будет стоять во главе государства. Я считаю, что Президент должен быть волевым и твердым человеком, уметь хорошо разбираться в делах вверенной ему страны. Ну, а самое главное, понимать, что без развития и поддержки сельского хозяйства Беларусь не сможет быть сильной и процветающей.

Я знаю, за кого буду голосовать, и уверен, что мой голос тоже сыграет свою роль в этих выборах.

    `

Александра РУДЬКО, жительница д. Калиновка Горбацевичского сельсовета:

DSC00546041— Мне не безразлично, кто будет руководить страной, поэтому я никогда не пропускаю ни одни выборы. Какого Президента выберем, так и жить будем.

Я уверена, что от нас, простых людей, многое зависит. Мы, старшее поколение, еще помним те времена, когда отовариваться можно было лишь по купонам, карточкам, талонам. Не хочу, чтобы это снова повторилось, поэтому обязательно пойду на выборы и проголосую за достойного кандидата, который будет мудро руководить страной и оправдает наши надежды и ожидания.

Валентина МИЛОХИНА. Фото автора и из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.