Служба 101 сообщает

29 сентября на пульт бобруйских спасателей от гражданки Л., соседки, поступило сообщение о пожаре в дачном доме СОТ «Швейник» Горбацевичского сельсовета. В результате пожара в доме уничтожена кровля, повреждены 20 кв. м перекрытия и имущество. На веранде — кровля и перекрытие. На соседнем участке частично повреждена теплица из поликарбоната. Хозяйка дома, пенсионерка, 1931 г. р., на месте отсутствовала.

***
2 октября произошел пожар в дачном доме д. Октябрь Ковалевского сельсовета, о котором заявила соседка В. В результате пожара в доме повреждены 40 кв. м кровли и 50 кв. м перекрытия хозпостроек, уничтожено 10 кв. м кровли хозпостроек. При самостоятельном тушении пожара хозяин дома — пенсионер 1944 г. р. — получил ожоги кистей рук и лица и бригадой скорой медпомощи доставлен в больницу.

***
4 октября горели хозяйственные постройки в аг. Ковали. По прибытии первого подразделения МЧС к месту вызова наблюдалось горение сарая, создалась угроза дому. Хозяин находился на улице. В результате пожара огнем были уничтожены сарай 6х6 и имущество в нем. В сарае 12х2 повреждены стена 20 кв. м и кровля 5 кв. м. Причины пожаров устанавливаются.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРО ЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.