Два пожара за неделю

 

7 сентября в 15.58. в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение от рядом проживающего гражданина о горящем сарае в деревне Лейчицы Бортниковского сельсовета.

По прибытии первого подразделения наблюдалось открытое горение сарая. На момент пожара хозяйка на месте отсутствовала.

В результате кровля сарая уничтожена полностью, вместе с 16 кв.м. стены, а также мотоблок, мотоцикл «Днепр МТ-9», сельскохозяйственный инвентарь и другое имущество, находящееся в сарае. Повреждены стены по всей площади. Пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

P1150427А 11 сентября в 17.32 в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от гражданина Б. поступило сообщение о пожаре гаража, расположенного в деревне Турки Воротынского сельсовета.

По прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС происходило горение стены дома, кровли гаража и бани открытым пламенем. Хозяева находились на улице.

Дом одноэтажный, бревенчатый, кровля шиферная по деревянной обрешетке. Подключен к электроснабжению, автономным пожарным извещателем не оборудован. Баня кирпичная, кровля шиферная по деревянной обрешетке. Строения принадлежат пенсионеру 1942 года рождения.

К дому пристроен кирпичный гараж, кровля шиферная по деревянной обрешетке. Хозяин гаража гражданин Ф., 1962 года рождения.

В результате пожара уничтожены кровля и имущество в гараже, частично повреждены кровля и стена дома, кровля бани. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается.

Группа пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРО ЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.