Лучшие хлеборобы получили благодарности и премии

Пользуясь благоприятной погодой, земледельцы района в полную силу ведут уборку зерновых и зернобобовых культур. В эти дни среди комбайнеров и водителей появляются новые имена лидеров, добившихся высоких трудовых показателей.

DSC00130DSC0004033В прошедшую субботу первыми перешагнули тысячный рубеж по намолотам и перевозке зерна труженики СПК «Гигант». Так, комбайнер Владимир Ильич Шепелевич на комбайне Лексион-760 по состоянию на 1 августа намолотил 1020 тонн зерна. На перевозке хлеба нового урожая от комбайнов отличился водитель МАЗа Александр Иванович Цед — у него на счету 1028 тонн. Показали высокий уровень работы операторы КЗСК-30 Николай Николаевич Шепелевич, Владимир Анатольевич Шепелевич и Сергей Иванович Тимкович. Поздравить лучших «гигантовцев» с высокими трудовыми достижениями приехали прямо в поле около д. Озеры, где в это горячее время шла уборка зерновых, председатель Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК

DSC040125В.Э. Гейдель, председатель райкома профсоюзов работников АПК С.И. Феднев, Н.А. Сакун, заместитель председателя СПК «Гигант». Труженикам «Гиганта», кто с раннего утра до позднего вечера самоотверженно трудится на хлебной ниве, и благодаря своему мастерству успешно преодолел тысячный рубеж по намолотам и доставке зерна в закрома, вручены Благодарности и денежные премии от Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК и Бобруйского райисполкома, почетные ленты, вымпелы, специальные наклейки на комбайны, машины и трактора. Поздравляя «тысячников» и вручая заслуженные награды, В.Э. Гейдель, С.И. Феднев и Н.А. Сакун поблагодарили их за усердный труд и пожелали дальнейших трудовых достижений.

Елена БРАИЛИЦА. Фото Геннадия БАГДОНАСА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.